学校举行省级国家级教学成果奖预申报专家诊断答辩会

发稿时间:2021-03-30浏览次数:132

为总结近年来我校教学改革取得的经验,进一步深化教育教学改革,更好地打造标志性教学成果,为省级、国家级教学成果奖推荐申报工作做准备,326日,在青山校区主楼0810举行了省级国家级教学成果奖预申报成果(本科组)专家诊断答辩会。会议由教务处副处长张志清主持,副校长吴怀宇出席并讲话,陈奎生、陈涛、蒋国、丁宇等作为专家进行了成果诊断,教务处处长程光文全程参与并进行了逐项点评。

吴怀宇首先对各位专家的辛勤工作表示感谢,进一步强调了教学成果奖申报材料打磨的重要性和必要性,希望各项目组认真听取专家的意见和建议,并根据专家的意见和建议对申报材料进行进一步完善,争取在各级教学成果奖评选中取得好成绩。


本次预申报于125日启动,共收到42项成果,经初选,遴选出27个项目(含5项研究生成果)进入专家诊断答辩环节,专家在事先仔细阅读申报书的基础上,对各项成果进行了认真点评,重点从成果题目、特色凝练、支撑材料等方面提出了具有针对性的修改意见和建议。



通过省级国家级教学成果奖预申报诊断答辩,为进一步优化和凝练具有竞争力的教学成果提供了重要参考。后续学校将继续加强教学成果的凝练、优化和指导工作,不断完善教学成果奖申报材料。