关于组织2020年湖北省高校省级教学改革研究项目立项工作的通知

发稿时间:2020-11-16浏览次数:10

各教学单位:
   根据《省教育厅办公室关于做好2020年湖北高校省级教学改革研究项目立项工作的通知》(鄂教高办函〔2020〕10号),现开展2020年省级教学改革研究项目立项申报工作。请各单位及申报团队认真学习相关通知及指南等文件要求(附件1),做好组织和申报工作
1. 推荐项目的确定
   本年度拟立项省级教学改革研究项目总数为900项左右,我校本科教学相关推荐项目从2019年和2020年立项的校级重点项目中产生,具体推荐项目清单见附件2。根据通知精神,可以额外申报不超过3项的大学体育教学改革研究项目(不占指标)。
2. 申报材料制作
  (1)申请人填写《湖北省高等学校省级教学研究项目申请书》《2020年湖北省高等学校省级教学改革研究项目申请汇总表》(见附件3、附件4),同时制作《申请书简表》准备进行网络申报。
  (2)《申请书简表》的制作方法:在《申请书》的基础上,删除“申请书封面”、“一、简介”页等内容,“六、推荐、评审中的学校教学研究管理部门审核意见”栏空置,在首页(即“二、立项背景和意义”)上另加注“XXX研究项目申请简表”即可,在相关内容中不得出现项目申请人姓名及所在学校等相关信息,如无法回避,请以“本人”或“本校”代替。
3.申报材料提交
   各教学单位将项目申请书纸质文档交至教务处,项目申请书、申报申请汇总表、申请书简表电子档发到电子邮箱85471846@qq.com(肖静)。
   申报截止时间:12月1日,逾期不予受理。
   联系人:肖老师,联系电话:68862093


                                                          教务处

                                                       2020年11月16日

附件:


附件1:省教育厅办公室关于做好2020年湖北高校省级教学改革研究项目立项工作的通知(鄂教高办函〔2020〕10号+).pdf

附件2:2020年湖北高校省级教学改革研究项目申报拟推荐项目清单.xlsx

附件3:湖北省高等学校省级教学研究立项申请书.docx

附件4:2020年湖北省高等学校省级教学改革研究项目申请汇总表.xlsx