关于组织申报教育部高等教育司2020年第一批产学合作协同育人项目的通知

发稿时间:2020-10-16浏览次数:175

各学院:

教育部高等教育司近日发布了《关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2020年第一批)的通知》,产学合作协同育人项目是进一步深化产教融合、产学合作和协同育人的重要举措,也是教育部高等教育司认可立项的项目。现将有关工作布置如下:

一、请各学院根据《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2020年第一批)的通知》《2020年第二批产学合作协同育人项目简介》(见附件),认真落实,加大宣传力度,积极组织动员教师和学生申报。

二、项目需在“教育部产学合作协同育人项目平台”(http://cxhz.hep.com.cn)注册申报。

三、项目申报后,请项目负责人将汇总表(见附件)及申报项目相关材料电子版发送至肖老师邮箱(85471846@qq.com)。

四、根据教育部高等教育司的通知,申报截止时间为2020年11月9日17时,申报书可到教务处盖章,地点:青山校区主楼1213办公室。                                                                                教务处


                                                                              2020年10月16日

2020年第一批产学研合作项目简介.pdf

申报教育部产学合作协同育人项目(2020年第一批)情况统计表.xlsx