关于2019届延长学习年限毕业生资格审核期末工作安排(含下学期加审时间安排)

发稿时间:2020-01-13浏览次数:10

    一、本学期毕业、学位资格审核、学分认定各项事宜办理截止时间为:114日中午12点。113-14日上班时间为:上午800-12:00,下午2:30-5:30。因受各部门联动条件限制及学信网数据平台时间截点限制,逾期无法受理,未按此期限提交毕业申请学生,请按要求参加下学期加审时段审核,见以下说明!

    二、下学期开学初加审时间为:

 因受学历、学位注册、档案派发时间截点限制,故本学期审核时间截止114日中午12点前,逾期不再受理。在此时间截点之后又陆续新增的课程考试成绩提交教务系统后(含202021721日的补考成绩),而产生的符合毕业、学位资格要求的学生,可于2020224日至33期间按以上程序申请毕业、学位资格资格审核,2019届所有毕业生的全部审核工作截止于202033日下午530,逾期不再受理,按期办理毕业、结业、学位申请手续学生的相关学历、学位注册数据报备封存,不再增补。

    

    请同学们务必在规定时间段内递交相关申请材料,谢谢!具体事宜及相关通知详见12月25日下发各学院的通知原文——点击下载关于做好2019届延长学习年限本科毕业生相关工作的通知.doc

  

  

2020年1月13日

教务处