关于申报教育部高等教育司2019年第二批产学合作 协同育人项目的通知

发稿时间:2020-01-06浏览次数:10

各学院: 

 

教育部高等教育司2019年第二批产学合作协同育人项目申报工作正在进行,产学合作协同育人项目是由教育部高等教育司认可立项的项目,立项后学校认定为省级教研项目并且有相应的绩效政策支持。现将有关工作布置如下:

一、请各学院根据《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2019年第二批)的通知》《2019年第二批产学合作协同育人项目简介》(见附件),认真落实,加大宣传力度,广泛发动企业资源,组织动员教师和学生积极申报。

二、各学院组织师生在“教育部产学合作协同育人项目平台”(项目平台网址:http://cxhz.hep.com.cn)注册申报。申报材料由学院或项目负责人根据各企业申报要求和规定时间直接提交或发送。项目申报后,各学院将汇总表(见附件)及申报项目相关材料电子版集中发至邮箱(112556861@qq.com)。

三、根据教育部高等教育司的通知,申报截止时间为2020210日,寒假期间申报书盖章时间为120日和23日,地点:青山校区主楼1213办公室。

 

武汉科技大学教务处

202016

2019年第二批产学合作协同育人项目申报附件.rar