关于公布2018年校级网络在线课程(SPOC)认定结果(第二批)的通知-武科大教〔2019〕8号

发稿时间:2019-03-04浏览次数:120

武科大教〔20198

  

关于公布2018年校级网络在线课程

SPOC)认定结果(第二批)的通知

 

各有关单位:

为进一步加强课程建设,规范和完善网络在线课程应用与管理,共享优质教学资源,鼓励广大教师开发与制作优质在线课程,提高人才培养质量,根据《武汉科技大学网络在线课程建设与管理办法(试行)》(武科大教〔201557号)、《武汉科技大学网络在线课程建设实施细则(试行)》(武科大教〔201664号),学校组织了2018年第二批校级网络在线课程(SPOC)认定工作。经各单位申报,专家初评,学校教学指导委员会审核,并经公示无异议后报校长办公会批准,同意认定“软件工程”等5门课程为我校校级网络在线课程(SPOC)(具体名单见附件)。

 

附件:武汉科技大学2018年校级网络在线课程(SPOC)认定名单(第二批)

 

武汉科技大学 

2019222


附件:

武汉科技大学2018年校级网络在线课程

SPOC)认定名单(第二批)

序号

学院

课程名称

课程负责人

1

计算机科学与技术学院

软件工程

张晓龙

2

马克思主义学院

社交礼仪

陈珊秀

3

材料与冶金学院

冶金概论

王 炜

4

工程训练中心

金工实习

夏绪辉

5

资源与环境工程学院

建筑火灾安全工程

张洪杰