武汉科技大学培养方案变更申请表

发稿时间:2018-08-09浏览次数:377

学院 :                       专业 :                  年级 :

调整前

课程编码

课程性质

学时(讲课/实验/上机)

开课学期

调整后

课程编码

课程性质

学时(讲课/实验/上机)

开课学期

变更原因(可加附页):

专业负责人签字:

开课学院(部)意见:

负责人签字(单位盖章):

上课学院(部)意见:

负责人签字(单位盖章):

教务处意见:

负责人签字:

说明

1、各专业人才培养方案不得随意变动,变动次数与各学院年终考核挂钩。

2、涉及课程性质调整、开课学院调整、课程增减、总学分学时增减等均须经教务处同意。

3、本表一式四份:教务处教学研究与质量管理办公室、教务管理办公室、学籍管理办公室及学院各存一份。

培养方案变更表.doc