关于聘任实验教学示范中心负责人的通知

发稿时间:2017-06-19浏览次数:47

各学院:
由于部分学院人事调整或领导分工的变动,为了保证实验教学示范中心的正常运行与管理,加强实验教学示范中心的建设与发展,拟对学校各级实验教学示范中心、虚拟仿真实验教学中心主任、副主任进行重新聘任。
实验教学中心主任应长期从事本科教学工作,具有高度负责的精神和严谨的工作作风,有较强的组织管理能力,热爱教学、学术造诣深、且能保证足够精力管理实验教学中心工作。实验教学示范中心主任原则上应为正高级职称。
其中,国家级实验示范中心应根据《国家级实验教学示范中心管理办法》(教高厅[2016]3号)文件相关精神成立相应管理机构。
请各教学单位高度重视实验教学示范中心的建设工作,推选中心主任一名,副主任1-2名,于2017年6月20日前将《武汉科技大学实验教学中心主任推荐人选汇总表》(附件2)纸质版(1份)加盖学院公章及电子版,报送至教务处实践教学办公室。联系人:易丹,电话:68862806。
 
                                                                                                            教务处
                                                                                                      2017年6月15日
 
 
2、武汉科技大学实验教学中心主任推荐人选汇总表(excel表格)样表(电子文件发送至教学秘书)