关于做好2017届专科(高职)毕业设计(论文)答辩及相关工作的通知

发稿时间:2017-05-17浏览次数:362

本通知doc版下载

各学院:
为加强我校2017届专科(高职)毕业设计(论文)答辩及相关工作,保证各项工作顺利进行,现将有关安排通知如下:
一、请按照《武汉科技大学高职生毕业设计(论文)管理规定(试行)》(武科大教〔20096号)等有关文件规定,组织好专科(高职)学生毕业设计(论文)答辩工作。所有答辩于201767日前完成。
二、请于2017531日前完成本学院专科(高职)学生答辩资格审查,成立答辩小组,安排好答辩时间、地点。
三、做好2017届专科(高职)学生毕业设计(论文)成绩评定工作,优秀率控制在毕业设计(论文)总数的15%以内,优秀率和良好率总共控制在毕业设计(论文)总数的75%以内,并于201761024:00前将毕业设计(论文)成绩提交教务综合管理信息系统成绩库。
四、以学院为单位,认真填写专科(高职)毕业设计(论文)基本信息一览表,其样表可在教务处网下载专区下的实践教学管理办公室栏目下查找下载。填好后的一览表电子版请于2017611日前报送教务处实践教学管理办公室。
五、毕业设计(论文)成绩单一式二份,一份以学院为单位送交校档案馆,另一份存入学生毕业设计(论文)档案袋。
六、答辩结束后,毕业设计(论文)有关资料要分别装袋并存入学院资料室统一保存五年。装袋顺序如下:
1)毕业设计(论文)手册;
2)毕业设计(论文);
3)答辩记录;
4)成绩单;
5)其他(如单独装订的图纸等)。
如遇时间调整,将另行通知。
 
武汉科技大学教务处    
2017517日