关于热忱欢迎武科大各届同学到英山实习实训、创业就业的说明

发稿时间:2015-05-05浏览次数:200

 

为加快实施人才强县战略,引进我县经济社会发展急需的专业技术人才和管理人才,根据黄冈市以及英山县2015年度大学生实习实训工作方案,英山县热忱欢迎武科大各届同学到英山实习实训、创业就业,欢迎大学生在英山增加阅历、展示才华,把所学到的专业知识应用到英山的经济社会发展之中。
1、到英山实习实训、创业就业的同学,不分届别,可以是大一、大二、大三、大四学生,也欢迎研究生。欢迎英山同学,黄冈同学,也欢迎全国各地同学。
2、到英山实习实训、创业就业的时间不限,可长可短。从现在起来实习,也可以是各种假期,暑期。最好从现在起参加实习实训,越早越好越快越好,尤其是大四的学生。
3、到英山实习实训、创业就业的方式灵活多样。根据兴趣、爱好、专业和需要,可以到企业单位,也可以到机关单位、事业单位;可以实习,也可以组建创业团队在英山创业孵化基地创业;可以是个人独来,也可以学校、院系或班级以主题社会实践活动的形式组团实习。
4、到英山县机关、企事业单位参加实习实训,且实习实训时间满1个月以上的,优先招录引进到县机关、事业、企业单位上班就业
 最近,黄冈市面向2015届应届毕业生计划招录引进150人到市直事业单位上班。只要到英山实习实训的大学生,也具备参加黄冈市招录考试资格。
参照黄冈市的做法,英山县计划从来英山实习实训大学生中招考录用一批大学生到机关事业单位上班就业。
负责武科大实习实训联系人黄明辉 电话0713-7020186
                               手机15072838578
                               QQ 793128024
                               
 
 
                                                                                              英山县发展和改革局
                                                                                                    2015年4月23日