关于我校2013级修读华中科大双学位本科生提交电子版登记照的通知

发稿时间:2015-03-20浏览次数:185

《通知》doc版下载

2013级修读华中科大双学位本科生:

接华中科技大学教务处通知,为规范辅修、双学位学生信息管理,方便“七校联合办学”、“中央部属高校与地方高校支持合作计划”辅修、双学位学生在华中科大期间的学习、生活,保障校园卡系统安全稳定可靠运行,维护学校、持卡人和校园卡系统各应用方的合法权益,根据《华中科技大学校园卡管理办法》及“七校联合办学”、“中央部属高校与地方高校支持合作计划”有关联合办学协议等管理规章,华中科大拟为我校2013级修读华中科大双学位本科生提供办理校园卡服务。

办理华中科大校园卡需要学生提供照片电子版。照片应为持卡人近期正面免冠半身登记照,人像在相片矩形框内水平居中。相关具体要求为:

1)规格:240像素(宽)×320像素(高),分辨率300dpi

2)颜色模式、压缩方式:24RGB真彩色JPEG压缩技术。

3)一般性要求:常戴眼镜的人员应配戴眼镜。要求人像清晰,层次丰富,神态自然,无明显畸变。曝光明暗适中,无明显噪声,眼睛自然睁开。

4)背景、边框:纯色背景(推荐为白色背景或者蓝色背景),无边框。

5)照片命名为“武汉科技大学学号.jpg”,如201314117017.jpg

时间紧急,请学生务必于2015325日(周三)前将按上述技术要求的照片电子版发至liuyifeng@wust.edu.cn。我处收集后将按要求对照片命名进行统一转换,并于327日(周五)前将相关报表、照片电子版统一报送华中科大教务处。

联系电话:68862369(教务处学籍办刘老师)

 

武汉科技大学教务处   

2015320