关于2014级学生第一轮转专业名单的公示

发稿时间:2014-12-31浏览次数:4344

根据《武汉科技大学普通本科生转专业实施办法(试行)》的规定,经学生本人申请,转入学院考核,教务处审核,拟同意刘一星等328名普通本专科学生转专业申请,现将名单予以公示(公示期为20141231201515)。如对以下公示名单有疑议,请于201516向教务处学籍管理办公室书面反映。

若公示无疑议,公示名单上的同学即被批准转专业,不再另行通知。

请被批准转专业的同学本学期安心在原专业学习,并参加本学期所有课程的考试,有成绩不合格者必须参加下学期开学初的补考。

请被批准转专业的同学于201522831,到转入学院注册报到并领取推荐课表,按照转入专业缴纳专业注册学费。32开始到转入专业相关课堂上课。学校将在补考工作结束后进行网上学籍异动,并安排转专业同学于开学第二周进行课程的退、改选。退、改选课程具体时间另行通知,请大家随时关注教务处网上通知。

 

                                                                        武汉科技大学教务处

                                                                                                                                                                                      二○一四年十二月三十一日

附件:公示名单