武科大-中冶南方(武汉)召开省级实习实训基地推进会

发稿时间:2013-11-18浏览次数:111

     新闻网讯 10月30日下午,我校与中冶南方(武汉)自动化公司在中冶南方机电产业园召开“湖北省高校省级实习实训基地”推进会。副校长陈奎生、校长助理吴怀宇、教务处副处长颜家保、信息学院院长王斌、副院长吴谨,中冶南方(武汉)自动化公司总经理王胜勇和公司部分领导出席会议。会议由中冶南方电气成套事业部总经理杨海洲主持,陈奎生和王胜勇共同为实习基地授牌。

 

      陈奎生介绍了学校近年来的发展状况和所取得的成绩,并代表学校对中冶南方在科研合作、学生实习等方面给予的大力支持表示衷心的感谢,希望双方通过共建省级实习实训基地,加强合作,加深了解,增进友谊,共同制定好实习实训计划,强化实习实训效果,推进好实习实训各项工作。

 

     王斌介绍了学院“卓越工程师计划”、“产业计划”班的培养方案和对实习实训的要求,并希望公司遴选技术和管理专家担任企业导师,确保实习实训成效。王胜勇介绍了中冶南方(武汉)自动化公司良好的发展态势,表示公司重视与武科大的合作,将一如既往地支持学校的发展,共建好湖北省高校省级实习实训基地,扎实推进好实习实训工作,为武科大相关专业的学生实习实训提供支撑。